#AceiteEsencialDeMoringa

. Aceite de moringa (100 ml)

#ComprarAceiteMoringa

 Anti-arrugas, Brillo natural, Contra puntos negros y acné, Cura heridas, quemaduras y reacciones alérgicas, Nivelación de los colores de la piel.

Al tener mucho #colágeno y participar en la reconstrucción de las fibras de colágeno de la piel, es un estupendo anti envejecimiento y anti arrugas, se recomienda usar una o dos veces al día sobre la piel limpia.

Aceite esencial de moringa
22,95 € 2

19,95 €

  • disponible
  • Plazo de entrega 1 - 3 días1

#Cuales Son Los Beneficios Del Aceite De Moringa?

  1. #Anti-arrugas: Debido a que es una gran fuente de antioxidantes, previene la distensión de la piel y la salida de fuertes arrugas y líneas de expresión y suaviza fuertemente las ya existentes.
  2. #BrilloNatural: El aceite de moringa posee propiedades antisépticas, debido a esto es un excelente purificador de piel, haciendo que brille con un resplandor natural. Y protegiendo en contra de los efectos contaminadores del ambiente.
  3. Contra #PuntosNegros y #acné: Es un tratamiento completo, ya que aparte de limpiar la piel de impurezas, también trabaja como antiinflamatorio, disminuyendo y erradicando con uso regular, el acné. Suaviza las heridas y manchas, motivando a que las células de tu piel se regeneren.
  4. #CuraHeridas, #Quemaduras y #ReaccionesAlérgicas: Por sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, cura heridas menores y hasta mordidas y picaduras de insectos, erradicando el veneno dejado en la piel, limpiando, hidratando y protegiendo la herida. Quita también la sensación de picadura.
  5. Nivelación de los colores de la piel: Ya que regenera la piel, trabaja sobre manchas y nivela los distintos tonos de la piel que pueden surgir por los efectos del Sol.

6.     Ayuda a tener la piel sana y resplandeciente, ya que se usa para tratar el acné, alergias, #erupciones, manchas, problemas con hongos, pequeños cortes, #magulladuras, quemaduras, picaduras de insectos, etc,  

 

7.     Al tener mucho #colágeno y participar en la reconstrucción de las fibras de colágeno de la piel, es un estupendo anti envejecimiento y anti arrugas, se recomienda usar una o dos veces al día sobre la piel limpia.

FICHA  TÉCNICA:

ACEITE DE MORINGA VITALMOR

 ÁRBOL DE LA MORINGA               

NOMBRE CIENTÍFICO: MORINGA OLEIFERA NOMBRE BOTÁNICO:                                       MORINGA ADANS NOMBRES COMUNES:  MORINGA, BEN, ÁRBOL DEL BEN, MORANGO, MARANGO.

Moringa Oleifera, es un árbol originario del norte de la India. También conocido como el Árbol de la Vida, este se caracteriza por su rápido crecimiento y buena resistencia a la falta de agua. Todas las partes del árbol: sus hojas, ramas, frutos y semillas, son aprovechables, por lo cual posee múltiples propiedades beneficiosas para la salud.

 

 #ACEITE DE MORINGA (Producida en España)

El Aceite de Moringa, normalmente conocido como Aceite de Ben, por su alto contenido de ácido behénico, es materia prima en diversos productos en la industria farmacéutica, alimentaria y cosmética.

 

Para la obtención de Aceite de Moringa puro y natural, se requiere cultivar las vainas secas del árbol, para obtener las semillas, de las cuales se seleccionan las mejores. De cada semilla, se extrae el germen, el cual es prensado en seco para extraer el aceite. El aceite luego se decanta y filtra para remover impurezas.

 

 PROPIEDADES FÍSICAS               

CARACTERÍSTICAS

 

OLOR

Característico, terroso fresco, forestal

SABOR

Característico, agradable, ligero, similar al aceite de maní.

COLOR

Amarillo dorado

TEXTURA

Suave y Ligero

 

 PROPIEDADES QUÍMICAS            

 

Parámetros fisicoquímicos:

Olor: Característico

Apariencia:  Amarillo pálido a oscuro

Índice de refracción a 40oC: 1.450-1.470

Gravedad específica: 0,91 - 0,92

Número de peróxidos (meq /kg): 1,0 – 5,0

Índice de yodo (mg KOH/g): 60,0 – 75,0

Número de saponificación: 170 - 210

Índice de acidez %:  4,0 – 10,0

FFA (como % de ácido oleico): < 8,0

 

Perfil de ácidos grasos libres:

Ácido mirístico (C14:0 ): 0,1% - 0,5 %

Ácido palmítico (C16:0): 5,0 % - 8,0 %

Ácido palmitoleico C16:1): 1,0 % - 3,0 %

Ácido esteárico (C18:0): 3,0 % -7,0 %

Ácido oleico (C18:1): 67,0 % -78,0 %

Ácido Linoleico (C18 : 2): 0.1% -1.0 %

Ácido araquídico (C20:0): 2,0 % -5,0 %

Ácido behénico (C22:0): 4,0 % -8,0 %

VITAMINAS

 

VITAMINA E (TOCOFEROL)

23.0 mg/100g

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO

 

COLIFORMES TOTALES

Ausencia

Test de Esterilidad Comercial

MOHO

<10³UFC/g

SALMONELLA

Ausencia

CONTEO DE PLACAS AERÓBICAS

<10³UFC/g

ENSAYOS PARA DETECCIÓN DE METALES

 

HIERRO

0.6 (Partes por millón)

COBRE

No detectable

ARSÉNICO

No detectable

PLOMO

No detectable

* Valores de literatura científica.


 USOS                                       BENEFICIOS 

 

#COSMÉTICA

El Aceite de Moringa es popular en la industria cosmética por su alto contenido de antioxidantes y sus propiedades emolientes.

Se encuentra en muchas fórmulas cosméticas que incluyen:

 

   Leches limpiadoras y tónicos purificadores

 

  Productos para el cabello: champús, acondicionadores, humectantes.

  • Aceites y lociones corporales

  Lápices labiales

  Cremas antienvejecimiento y antiarrugas

  Cremas faciales

  Jabones y geles de baño

  Perfumes y desodorantes

  Productos de aromaterapia y masajes

#SALUD

Debido a sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas, el Aceite de Moringa se usa de manera tópica, para tratar afecciones de la piel, como el acné, el eccema, la psoriasis entre otras. También se usa para tratar cortes, quemaduras y picaduras de insectos.

 

#ALIMENTOS

El Aceite de Moringa puro es comestible y se utiliza en la industria alimentaria. Tiene un agradable sabor a nuez y generalmente se usa como parte del aderezo para ensaladas.


#BeneficiosParaLaPiel

• Un poderoso #antioxidante, puede ayudar a reducir la aparición de #arrugas y líneas de expresión.

• Ilumina la piel dándole una apariencia saludable.

• Acelera la curación de pequeños cortes, quemaduras y picaduras de insectos.

•  Ayuda a combatir infecciones fúngicas y bacterianas, debido a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias.

Puede unificar el tono de la piel y reducir la aparición de #PuntosNegros por sus propiedades de regeneración y limpieza.

Genera una barrera protectora contra contaminantes externos.

 

#BeneficiosParaElCabello

    Fortalece el cabello, dándole una apariencia más saludable y ayuda prevenir su caída.

    Nutre e hidrata el cuero cabelludo, estimulando el crecimiento del cabello.

    Puede recuperar puntas dañadas y ayudar a eliminar la caspa debido a sus propiedades curativas y reparadoras.

    Agrega brillo y suavidad al cabello.

 

  ALMACENAMIENTO Y MANEJO                       

 

EMPAQUE

El embalaje se puede ajustar de acuerdo con los pedidos del cliente. Por lo general, el aceite      se entrega en 1 formato de 100 ml,

 

ALMACENAMIENTO

El aceite debe almacenarse en un lugar seco y fresco, lejos de la luz y olores fuertes. No debe  almacenarse  bajo  refrigeración  dado que el Aceite de Moringa puro se solidifica a bajas temperaturas. Si el aceite se solidifica, colóquelo en un recipiente con agua tibia o cerca de una fuente de calor y volverá a su estado líquido, sin perder sus propiedades.

VIDA ÚTIL

Si el aceite se almacena adecuadamente, puede durar hasta 5 años sin perder sus propiedades. Raramente se pone rancio y tiene una alta estabilidad térmica.